これがテストかどうかはわかりませんが、以前の/デフォルトのものに戻してください。トピックとカテゴリを1つにまとめるのが好きです。カテゴリのみ、またはトピックのみでは、ホームページの目的が損なわれるようなものです。
「いいね!」 4
そう言わざるを得ない…デザインチームがサイトのリフレッシュを少し行っていることを知っている。
「いいね!」 1
いいえ、意図的です。本日早い時間にJammyさんと確認しました。ラウンジチャットを参照してください ![]()
「いいね!」 1
アクティビティ不足でTL3からキックされました(そう思いますが、スタッフがプライベートで確認してくれるとありがたいです)。スクリーンショットを撮ってもらえますか?
「いいね!」 3
最終的には正常に戻ることを願っています。
通常です。設定にすぎません ![]()
お見せしたものと同じですが、サブカテゴリ付きのボックス に設定されています。
「いいね!」 3
設定であることは承知していますが、UXの観点からは悪夢であり、スペースの無駄遣いです。
「いいね!」 1
@darkpixlz すみません @TDJS95 に返信していました
「いいね!」 2
「常に返信インジケーターを表示する」が役立ったであろうケースです!
「いいね!」 1
ええ、Metaにもその設定があればいいのにと思います。いつも引用するのを忘れてしまいます。
「いいね!」 3
デザインチームがMetaに注力していることを確認できます
![]()
最終的な改修が完了するまで、できるだけ目立たないように努めますが、テスト中にいくつかの微調整や試行が行われる可能性があります。 ![]()
フィードバックは必ずお伝えします。 ![]()
「いいね!」 4
これもボタンの順番が違う理由ですか?理にかなっているのでしょうが、私を狂わせています。
カテゴリー表示を元に戻していただきありがとうございます。これで閉じることができます。
「いいね!」 2