Спасибо!
Это уже включено, и у меня есть доступ. Теперь я начинаю звучать как Дата из Star Trek. ![]()
https://community.openai.com/discourse-ai/ai-bot/conversations?agent=forum-helper&llm=gpt-56-medium
Мне не совсем понятно, сколько пользователей на этом форуме — или на других форумах — тоже имеют доступ к этой странице.
Как быстрое улучшение, возможно, на странице поиска/Ask AI можно было бы добавить ссылку на страницу разговоров с ИИ-ботом или каким-то другим образом сделать этот вариант более заметным. Что-то вроде Продолжить в ИИ-боте могло бы прояснить связь между этими двумя интерфейсами.
Проводя некоторые эксперименты с Discourse AI:
Список доступных агентов может немного пугать. Поскольку я наблюдал за некоторыми ранними этапами развития Discourse AI, у меня хотя бы есть некоторое представление о том, для чего они предназначены. Однако, приходя сюда впервые, я думаю, что мне было бы трудно оценить эти варианты.
Я попробовал один и тот же запрос с двумя агентами:
- Forum Helper — потому что он описан как универсальный.
- Discover — потому что это был агент по умолчанию.
Как вы и отметили, интерфейс и рабочий процесс гораздо лучше подходят для ввода обширного запроса.
Результат от Discover составил один абзац с несколькими ссылками и, для этого конкретного запроса, не дал мне ничего особо ценного.
Результат от Forum Helper, однако, состоял из нескольких абзацев, и его стоило прочитать и рассмотреть. Похоже, он провёл значительно более глубокое исследование в интернете, а не просто вернул несколько связанных тем.
Это заставляет меня задуматься, должен ли выбор агента быть более очевидным для пользователя или, возможно, он должен выбираться автоматически на основе того, что пользователь пытается сделать.
Это подводит меня к другой возможной проблеме, которая может возникнуть в будущем.
Когда я прошу ChatGPT искать по адресу https://community.openai.com/ извне форума, я иногда получаю ответ, указывающий на то, что доступное количество запросов на день исчерпано.
Я пока не знаю, исходит ли этот лимит от Discourse, от посредника или от внешней системы получения данных, поэтому не хочу делать выводы на этот счёт.
В следующий раз, когда я с этим столкнусь, я постараюсь запомнить точное сообщение и опубликовать его здесь. Это может быть полезно при рассмотрении того, как внешние ИИ-системы взаимодействуют с публичным контентом сайта Discourse.