Недавно я заметил, что при поиске по определённой теме результаты выдают сообщение из середины этой темы, а не первое сообщение. Это происходит, когда в одном из сообщений темы содержится тот же поисковый запрос, что и в названии темы. Вот два недавних примера с http://community.wanikani.com:
Поиск по запросу «Self Study Quiz» или «Self-Study Quiz» выдаёт мне [Userscript] Self-Study Quiz - #731 by prouleau - API And Third-Party Apps - WaniKani Community вместо первого сообщения.
Поиск по запросу «ご注文はうさぎですか» выдаёт мне ご注文はうさぎですか miscellaneous discussion - #93 by seanblue - Book Clubs - WaniKani Community вместо первого сообщения.
Я разместил это в Contribute > Feature, потому что не уверен на 100%, что раньше поиск работал именно так, как я описываю. Однако я ищу второй из указанных выше запросов несколько раз в год, и я почти уверен, что раньше результаты поиска возвращали первое сообщение в теме. Если это изменение произошло случайно в какой-то момент, вы можете считать это Contribute > Bug.
Я знаю, что есть расширенный поиск, позволяющий искать только по названиям тем, но в данном случае это кажется излишним. Поскольку поисковый запрос совпадает со многими сообщениями в теме, а также с самим названием, я думаю, что система должна автоматически отдавать приоритет совпадению с названием и возвращать первое сообщение.