トピックにリンクしているすべてのトピックを表示

現在、場合によっては、トピック(トピック1)を作成して別のトピック(トピック2)にリンクすると、リンク先のトピック(トピック2)に、トピック1がリンクされている一覧が表示されます。

例えば、このトピックにリンクするトピックを作成しました。そのトピックを表示すると、直下に私のトピックへの参照が表示されています。しかし、これは常に起こっているわけではありません。

1. これはいつ発生しますか?
  2. 特定のトピックにリンクしているすべてのトピックを表示することは可能でしょうか?(例えば、トピックを作成し、その後50のトピックがそれにリンクした場合、それら50のトピックの一覧を表示する方法はありますか?)
「いいね!」 2

常に起こるはずです:

これは投稿の下にあるリンクリストを展開することと同じではないでしょうか?例えば、FAQは多くのリンクを取得します:

「いいね!」 1

ありがとうございます。確かにそれが解決策のようです──これが常に表示されることに気づいていませんでした。

リンクリストについて、表示数を制御する設定はどこにありますか(提供された例では13件)?「リンク」や「トピック」の下の管理者設定を検索しましたが、まだ見つかっていません。