STEMプラットフォーム向けDiscourseビデオポッドキャスト作成のための開発者を募集

Discourse の愛好家で、学生向けにウェビナーを開催したり、技術的なメンタリングを提供してくださる方を探しています。ウェビナーは後から編集され、ベストなシーンが切り取られ、ビデオポッドキャストとして制作されます。

私たちの目標は、1 つ以上のウェビナーを通じて、学生に Discourse とオープンソース開発を紹介することです。その後、学生はチームを組んでプラグイン開発に取り組み、さらに機械学習ベースのレコメンデーションおよび埋め込みアルゴリズムに取り組む学生チームと連携するという拡張目標を目指します。

皆様はお忙しいことは承知しております。そこで、重要なポイントを簡潔にまとめました。

• 手配:ウェビナーは Zoom を通じて開催され、ご都合の良い日程でスケジュールが組まれます。その後、編集されて「STEMCast®」というビデオポッドキャストとして制作されます。開催予定のウェビナー はプラットフォームにアップロードされ、ソーシャルメディアページで告知されます。

• コンテンツ:個人の経験談と技術的な内容の組み合わせです。技術的な内容は、プラットフォーム上で開催される今後のバーチャルインターンシップ の学習リソースとして機能します。

• 目標:学生が新しい分野を探索するよう促し、グループでの交流に慣れさせ、今後のプロジェクトをナビゲートするのを支援し、最も興味のあるプロジェクトへの登録を促すことです。

• タイムライン:4 月中のどの時間帯でも問題ありません。これにより、学生は夏のプロジェクトに向けた計画と準備に十分な時間を確保できます。

• STEM-Away®とは何か?学生および若手専門職向けのカリキュアルハブであり、すべての人に実世界での経験と機会を提供することを使命としています。

• 誰が恩恵を受けるのか?私たちの学生は、一流大学、コミュニティカレッジ、高校など、多様な学校出身です。さまざまな経験を持つ学生が協力し、全員が恩恵を受けられるエコシステムを構築しています。

• 現在の STEM-Away®のキャリアパスは、バイオインフォマティクス、機械学習、フルスタック開発、クラウドアーキテクチャ、UX リサーチおよびデザインです。

私たちの学生は学習意欲が非常に高く、あなたが情熱を注ぐ分野について、あなたの一言一句に耳を傾けてくれる聴衆に向けてお話しいただけます。あなたのような専門家から直接話を聞く機会を持ったことのない学生も大勢います。STEM における機会の平等を実現するため、皆様のご支援が必要です。

プラットフォームに関するご質問には喜んでお答えいたします。素晴らしいソフトウェアを提供してくださった Discourse チームおよびプラグイン作成者の皆様に心より感謝申し上げます。

「いいね!」 6