Meta のサイト(古いコミットが適用されているもの)でも、この問題を再現できます。\n\nVocabulary within sentences - #2 by seanblue - Bunpro - Bunpro Community でも再現可能です。\n\n「Run」を複数回実行すると、最初の 2 つのボックスでは問題が発生しないことに気づくはずです。\n\n最初のボックスはライトテーマを表しており、問題が発生しません。2 つ目のボックスは比較のために黒い背景を追加したもので、こちらも問題が発生しません。\n\n問題は、デフォルトのダークテーマと同じ色を使用している 3 つ目のボックスで最も顕著に現れます。おそらく、この色の組み合わせがブラウザの何らかの処理を混乱させているのでしょう。私が知っている限り、あらゆるアニメーションの回避策を試しましたが、結果は変わりませんでした。\n\nアニメーションを変更するか、色を変える以外の対応策としては、ブラウザ側からの修正を待つしかありませんが、それがすぐに来るとは限りません。
「いいね!」 3