Set up Discord notifications with the discourse-chat-integration plugin

Hashtags are getting a #makeover のカテゴリ参照が、この discourse-chat-integration プラグインで正しくレンダリングされていないようです。

例:このコメント:

Discord では次のようにレンダリングされました:

カテゴリ参照が <span class=hashtag-icon-placeholder"><</span>Category-Name</span> としてレンダリングされていることに注意してください。これは、HTMLそのものであり、不均衡なスパンでもあります。

(引用したメッセージの内容がこのプラグインを間接的に参照しているため:これは、新しいフォーラムユーザーに最も具体的なカテゴリを選択するように優しく促していたところで、このプラグインが通知を送信することを知るようにするためです。トピックが新しく監視対象のカテゴリに移動されたときに Discord に通知が送信されないという動作をバグとして報告しているわけではありません。それは IMHO として合理的な制限だと思います。)

大したことではありませんが、気づいたので言及しておこうと思いました。:smiling_face: