AndroidでHTTPSなしではシェアボタンポップアップが機能しない

共有ボタンをクリックしても共有ポップアップが開きません(meta.discourse.org のように)
これを有効にするにはどうすればよいですか?
期待される動作 :point_down::

現在の動作 :point_down::

Android で最新の Google Chrome ブラウザ、またはカスタムブラウザ/Android スキンをお使いですか?

はい、試しました。切り替えて再読み込みもしています。
ブラウザの設定も確認しました。meta.discourse.org サイトのポップアップは正常に動作しますが、私のサイトでは動作しません…

& キャッシュのクリアも試しましたが、改善されません…

ブラウザに問題はないと思います。meta.discourse は正常に動作しています。

ああ、Meta では動くのに、あなたのインスタンスでは動かないんですね?その場合、動作しないインスタンスへのリンクが必要です。

あなたのサイトには HTTPS が設定されていません。多くの新しいブラウザ機能は HTTPS でのみ利用可能であり、Discourse では無料で事前設定されているため、なぜ有効化しなかったのか理解できません。