これは以前は可能だったと思いますが、Discourseは現在、メールの「Fromヘッダー」とReturn Pathを比較していると確信しています。それらが一致しない場合、メールは拒否されます。(DiscourseがReturn Pathをチェックしていない場合、コメントシステムは簡単に悪用される可能性があります。任意のメールアドレスをフォームに入力できます。)
Discourseをコメントシステムとして使用する場合の問題には、いくつかの方法でアプローチできます。最善のアプローチは、Discourseがコメント埋め込みiframeを改善し、ユーザーが認証されたDiscourseユーザーとして対話できるようにすることだと思います。それが不可能であれば、埋め込みDiscourseコメントWebアプリを開発できます。それは興味深いプロジェクトになるでしょうが、それほど進める前にDiscourseが同様の機能を提供しないことを確認したいです。
WordPress固有のソリューションもいくつか考えられます。最も簡単なのは、WordPressコメントとWP Discourseプラグインの両方を有効にすることです。リスクは、Discourseフォーラムでのアクティビティが減少することです。ただし、WordPress UIでそれを支援する方法があると思います。たとえば、Discourseで発生している関連する会話へのリンクなどです。
Discourse SSOプロバイダーとして機能するWordPressサイトに特化したものを開発することも可能です。このトピックの以前の投稿でそれについて書きました。うまくやるには、WP Discourseプラグインに大幅な変更が必要になるかもしれません。ただし、(独り言ですが):
上記のスクリーンショットで示そうとしているのは、WordPressサイトがDiscourse SSOプロバイダーである場合、コメントはDiscourseコメントiframeで表示できるということです。コメントは、Discourse APIに投稿するフォームを通じて作成できます。これにより、新しいコメントが追加されたときにiframeが更新されるようにDiscourseコメントiframeに変更が必要になるかもしれませんが、ユーザーが認証されたDiscourseユーザーとして対話できる必要はありません。