サイドスクロールバーの日付が表示されない

本日12月12日より、サイドスクロールバーの日付が表示されなくなりました。

こちらMetaでは、日付が表示されています。

しかし、私のフォーラムでは、日付が表示されません。これは、スレッドが長くなると問題になります。

「いいね!」 1

日付が非表示になる状況は2つあります。

• メガトピック - トピックに10,000件を超える投稿がある場合、パフォーマンスを向上させるために一部の情報が削減されます。

• 投稿数が複数行に折り返される場合(上記のケース) - これは、スクロールハンドルのコンテンツ量が、バックボタンやトピック下部の日付などの他の要素と重なる可能性があるためです。

2番目のケースはCSSで元に戻すことができます。

.timeline-container .topic-timeline {
  .timeline-ago {
    overflow: visible;
  }
  .timeline-scroller-content {
    overflow: visible;
  }
}

将来的には、このケースを改善することを検討できます。たとえば、タイムラインが下部にある場合にのみ日付を非表示にするなど、 :thinking:

「いいね!」 1

サイドバーが昨日(あるいは一昨日)よりも狭くなっていることにも気づきました。それを裏付けるスクリーンショットはありませんが、以前よりも端に近づいているように見えます。

スクロールバーと投稿の間にたくさんの白いスペースがありますが、もう少し広げることはできますか?

「いいね!」 1

そこでの幅の処理も改善できるかもしれませんが、この特定のケースでは、昨日からの違いは、通知レベルのボタンがなくなったバグのためです(次回のアップデートで修正されるはずです)。

これはアップデートで修正できるもので、誰かに依頼する必要はないということですか?

「いいね!」 1

最近の狭いバーの問題は、アップデートすれば修正されるはずです。

「いいね!」 2

戻ってきました!

本当にありがとうございます!

:sparkler:

「いいね!」 2

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.