テキスト型カスタムユーザーフィールドの登録手順が表示されません

標準サインアップフィールドの指示を表示するかどうかを選択できるようになったのは素晴らしいと思います。

しかし、テキストフィールドのカスタムユーザーフィールドの指示を表示する方法はないようです。ただし、ドロップダウンおよびマルチセレクトフィールドでは表示されています。

最近のこのトピックでは、関連する問題が取り上げられています。

「いいね!」 4

@nathankさん、ご指摘の通り、これは最近特定されたバグです。エンジニアリングチームに修正を依頼しましたが、修正がいつ完了するかはまだ ETA がありません。完了したらこちらで更新します。

「いいね!」 5

これのETAはありますか? unless 条件を削除するだけだと思います…

「いいね!」 3

修正がマージされました: UX: Include custom text field description in signup form by pmusaraj · Pull Request #32624 · discourse/discourse · GitHub

「いいね!」 6

これは fixed とタグ付けすべきですか?

「いいね!」 2