Discourseプラグインを削除してもシングルサインオンが残る

こんにちは。SSOを利用するために、最初にDiscourseプラグインをインストールしました。これはうまく機能していましたが、本日、SSOがすでに設定されていることを忘れ、別のプラグイン(PrimeTime WP Discourse SSO)を使用して再度設定してしまったため、問題が発生しました。
これが競合を引き起こしたに違いありません。なぜなら、両方のDiscourse SSOプラグインをアンインストールしたにもかかわらず、Discourseのコミュニティにアクセスできず、コミュニティURLから私のウェブサイトへのリダイレクトが発生しているからです。
私は技術に詳しくありませんが、削除したにもかかわらず、どこかにコードが残っているのではないかと思います。
すべてをクリアして、Discourseプラグインで最初からプロセスをやり直す方法について、何か考えはありますか?
私が台無しにする前は、うまく機能していました!
よろしくお願いします!

きっとあなたにも役立つでしょう

「いいね!」 1

SSOをバイパスして管理者設定からリセットするには、[YourSite]/users/admin-loginリンクを使用できるはずです。:+1:

再度ログインできるようになったら、確認する価値のある設定をいくつか追加します。

• enable discourse connect
  • enable discourse connect provider
  • enable local logins

管理者設定を「上書きのみ表示」でフィルタリングして、変更したものだけを表示することもできます。:+1:

「いいね!」 4

大変参考になりました。@William_Gary@JammyDodger、ありがとうございます。すべてうまくいき、現在ログインできています。上記のガイダンスを確認し、すべてを再度設定します。
本当にありがとうございました!:grinning:

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.