TL1のデフォルトにより、サイトが画像で襲撃されています

当サイトがNSFW画像による攻撃を受けています。各ユーザーのIPアドレスを複数回禁止しましたが、サイトを完全にロックダウンせずにこの問題を解決する方法はありますか?

こんにちは!

ユーザーの信頼レベルはどれくらいですか?新規ユーザーの場合は、この設定 newuser max images を 0 に変更してください。

さらに、silence new user sensitivity を「高」に変更してください。また、ユーザーがメンバーになるまで投稿を承認するように設定することも可能です。

すべての新規ユーザーは、ダイレクトメッセージを有効化するために信頼レベル 1 に設定されます。

スパムを防ぐために、TL0 に設定することをお勧めします。デフォルトの設定は、ユーザーをそのような事象から保護するために用意されています。

ユーザーがアクセス権を得る前に一定数のトピックを読まなければならないように強制する方法をご存知ですか?

サイト設定に TL1 と入力して、値を確認してください。

良いご提案ですね。TL1 の取得をより難しくするのは効果的な戦略であり、最も理想的だと考えられます。もう一つの戦略として、「投稿承認数」オプションを使用する方法があります。これにより、新規ユーザーの最初の x 件の投稿は承認が必要になります。

問題が特定のカテゴリに限定されている場合は、個別のカテゴリ設定で「新しいトピックのすべてをモデレーターが承認することを必須にする」と「新しい返信のすべてをモデレーターが承認することを必須にする」を使用することもできます。

トピックや投稿を直接レビューキューに送る解決策には、唯一の課題があります。それは、レイダーがレート制限設定のほとんど、あるいはすべてによって制限されないことです。そのため、レビューキューを大量に埋め尽くす可能性があります。

確かにその通りですが、20件の不適切な投稿が公開されるよりも、ハンバーガーアイコンに20件の赤い通知が表示されている方がマシです。

TL1 を新規ユーザーのデフォルト信頼レベルに設定するのは大きなリスクであり、強く 非推奨 です。