サイトや医師からメールが届きません。医師がポート465を使用していることに気づきましたが、私は2525に設定しました。
==================== YML SETTINGS ====================
DISCOURSE_HOSTNAME=url
SMTP_ADDRESS=smtp.mailgun.org
DEVELOPER_EMAILS=REDACTED
SMTP_PASSWORD=REDACTED
SMTP_PORT=2525
SMTP_USER_NAME=url
LETSENCRYPT_ACCOUNT_EMAIL=REDACTED
==================== MAIL TEST ====================
堅牢なテストを行うには、URLからアドレスを取得してください...
REDACTED にメールを送信中 . .
smtp.mailgun.org:465、ユーザー名:postmaster@url を使用して email@gmail.com に送信をテスト中、プレーン認証。
======================================== ERROR ========================================
UNEXPECTED ERROR
Net::ReadTimeout
これは予期された動作ですか?smtpチェッカーを使用しましたが、2525では機能しますが、465ではタイムアウトします。
「いいね!」 1
pfaffman
(Jay Pfaffman)
2
うーん。試してみてください
./launcher enter app
rake emails:test[user@address]
それがどのように起こるのかわかりません。後で確認してみます。
それは素晴らしいですね。アプリに入れるとは知りませんでした😃。数時間後に試してみます。ありがとうございます。
「いいね!」 1
pfaffman
4
編集:
これらは間違っています。このようにするべきです:
おっと。discourse-doctor が出力するのはこれです。(私がそのコードを書いたので、知っているはずでした!)
そして、コードを見ると、discourse-doctor はコンテナ内で rake タスクを実行するので、まったく同じことをするはずです。
変更を行った後、コンテナを再構築したか、少なくとも破棄して起動しましたか?
「いいね!」 2
Stephen
(Stephen)
5
参考までに、./discourse-setup を使用している場合、Mailgun はデフォルトのポート (563) で動作します。
やってみました:
./../../var/discourse/launcher rebuild app
これでうまくいくといいのですが 
pfaffman
9
はい。必要です。
./launcher rebuild app
この場合、次のこともできます。
./launcher destroy app;./launcher start app
これを実行しないと、app.yml の変更は効果がありません。
承知しました。再起動で十分だと考えていました。このランチャーに関するドキュメントへのリンクはありますか?
素晴らしい助けに改めて感謝します 
はい!うまくいきました。最高です!一杯おごらせてください:
「いいね!」 1
system
(system)
クローズされました:
12
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.