Решено: Улучшения - Разрешение участникам указывать, что они столкнулись с сообщённой проблемой

Вот и всё, @Moin. Спасибо! (Понятия не имею, почему это не бросилось мне в глаза в списке :roll_eyes:)

А как насчёт уведомлений об обновлении темы? Считается ли «и у меня тоже» ответом для целей получения уведомлений об ответах?

В ситуации, когда я создал инцидент на основе большого количества сообщений «и у меня тоже», когда я отвечаю в теме, чтобы запросить у пользователей дополнительные детали… кто получит уведомление?

1 лайк

Я бы сказал: зависит от ситуации. Кнопка «Мне тоже» меняет статус отслеживания темы на «Отслеживается».

Статус отслеживания темы также обновляется, когда вы отвечаете, но уровень уведомлений зависит от того, что пользователь настроил в своих предпочтениях.

Значение по умолчанию для этого настраивается администраторами с помощью параметра сайта Default_other_notification_level_when_replying, который по умолчанию установлен в значение «Отслеживается».
Таким образом, если предпочтения пользователя установлены по умолчанию, кнопка приводит к такому же статусу отслеживания темы, как и ответ. Так что, если вы отвечаете на тему, а не на конкретный пост, по умолчанию пользователи, которые ответили, и те, кто использовал кнопку, получают один и тот же вид уведомления: тема появится в списке непрочитанных/новых сообщений пользователя.
Но я не думаю, что вы получаете прямые уведомления о ответах в теме, которую отслеживаете, поэтому я не уверен, имеете ли вы это в виду. Для тех, кто ответил, вы можете использовать упоминание @here, которое работает как уведомление для всех, кто опубликовал сообщения. Скорее всего, пользователи, воспользовавшиеся новой кнопкой, не получат уведомление об этом.

1 лайк