2つの段落の一部をスポイラー化しても、うまくいきません

私としては、バグと機能の両方があると考えています。意味論については意見が分かれるかもしれませんが、ネタバレがあなたやあなたのコミュニティにとってどれほど重要であるかを考慮し、次に何が起こるかを理解していただくために、私たちがどのようにこれを見ているかを説明したいと思います。

バグとは、インラインでブロックをまたいでネタバレを適用しようとすると、段落の区切りが(リッチテキストモードでは)削除され、(Markdownモードでは)追加されることです。

リッチテキスト:

Markdown:

これは快適な体験ではないことに同意します。そのバグを修正することは可能ですが、その場合、以下のいずれかのようになります。

• 2つの別々のネタバレ、それぞれが別々の行にあり、表示するには個別にクリックする必要がある
  • 1つのネタバレですが、選択されたコンテンツは独自のブロックに強制されます

機能リクエストは、インラインで開始して複数のブロックにまたがり、1回のクリックで表示できる単一のネタバレをサポートすることです。これはネタバレの設計された動作ではありません。

ユースケースについて質問したのは、バグの修正と機能の重要性の理解の両方に役立てるためです。通常、ネタバレはインラインまたはブロックとして表示されるため、インライン+ブロックのネタバレが特に役立つ状況があるかどうかを知りたいです。これにより、Discourseの利用方法を理解し、これを解決することがどのように役立つか(そしてここで共有された内容に自身のコミュニティのニーズを認識する他の人々にも)を理解するのに役立ちます。

「いいね!」 1