2.6.0.beta1 (58ee947b35) へのアップグレード以降、All Categories のデフォルト表示に @staff で制限されたトピックが表示されなくなりました。私は admin なので、リストに表示されないのは非常に困っています。ご提案をお願いします!
ミュートになっていますか?
いいえ、ミュート済みとして記録されていますが、他のすべてのカテゴリでは自分の返信がトピック一覧に表示されます。@staff については、何もリストされていません。他のスタッフもこれらの投稿を見ていないのではないかと心配になります。
スタッフカテゴリがユーザーに対してミュートされていない限り、そのカテゴリで作成された新しいトピックや投稿は「最新トピック」リストに表示されるはずです。
おそらくおっしゃっているのは、desktop category page style サイト設定で設定されているカテゴリページのことでしょう。これを「Categories and Latest Topics」に設定している場合、新しいスタッフトピックはサイトのスタッフメンバーのリストに表示されるはずです。一方、desktop category page style を「Categories with Featured Topics」に設定している場合、新しいスタッフトピックがそのページに表示されない可能性が高いです。その場合でも、トピックはサイトの「最新トピック」リストで依然として表示されるはずです。これが問題の原因ではないでしょうか?
すべてのスタッフメンバーに確認してほしい重要なトピックをスタッフカテゴリに投稿する場合は、スタッフ全員にそのカテゴリを「ウォッチ」してもらうことをお勧めします。そうすれば、カテゴリ内で新しい投稿が作成されるたびに通知が届くようになります。ユーザーは通知/カテゴリ設定ページから「ウォッチ中」のカテゴリリストにカテゴリを追加することで、カテゴリをウォッチできます。