Сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, включая адреса электронной почты

Я хочу создать на своём сайте группу, которая обладает всеми правами, доступными сотрудникам. Кроме того, эта группа должна иметь доступ к информации о пользователях, включая адреса электронной почты.

Буду признателен за любую помощь.

Почему бы вам не предоставить им права модератора/администратора, если вы хотите, чтобы они могли делать всё, что могут модераторы и администраторы? Вы можете включить опцию «Просмотр электронной почты модераторами», чтобы дать доступ к адресам электронной почты.

Значит, это кто-то, кто является администратором. И это действительно плохой путь, если только этот кто-то не настоящий администратор. Или, по крайней мере, модератор.

Так что, нет, просто создать дополнительную группу. Из коробки, во всяком случае. Возможно, вы можете написать плагин, который изменит то, как в Discourse построена система безопасности.

Есть ли причина, по которой вы хотите иметь 2 отдельные группы персонала с одинаковыми «полномочиями персонала»?

Если им нужны права персонала, сделайте их модераторами, как рекомендовал @Moin. Конечно, будьте осторожны, кого вы назначаете полным модератором.

Мне нужен один профиль сотрудника, который не имеет доступа к электронной почте пользователя (будем называть его «Сотрудник»). Мне нужен другой профиль, который имеет доступ к электронной почте пользователя (будем называть его «Высший сотрудник»).

Администратор и модератор должны остаться без изменений.

Пожалуйста, подскажите, как разрешить модераторам просматривать электронные письма.

Это настройка сайта в админ-панели вашего форума. Вы можете найти её, перейдя по ссылке:
ВАШ_ФОРУМ/admin/site_settings/category/all_results?filter=moderators%20view%20emails%20

Вы можете посмотреть, что может уровень доверия 4