Есть ли у кого-нибудь Storj S3, работающий с Discourse?
Если да, поделитесь вашей конфигурацией… Я могу загружать файлы, но ссылки на изображения/файлы не работают.
Мне удалось настроить резервное копирование без проблем.
Есть ли у кого-нибудь Storj S3, работающий с Discourse?
Если да, поделитесь вашей конфигурацией… Я могу загружать файлы, но ссылки на изображения/файлы не работают.
Мне удалось настроить резервное копирование без проблем.
Мне удалось заставить это работать для резервного копирования. Клиент, который проявил интерес к использованию этого решения, так и не предоставил мне учетные данные, поэтому я не смог продвинуться далеко в тестировании. Кроме того, я использовал только тестовую/пробную версию, и это было вскоре после релиза продукта.
Разрешит ли он вам создавать загрузки с публичным доступом? Можно ли создать файл Storj S3, который можно будет скачать без ключа?
Прямых ответов на ваши вопросы нет — в документации StorJ указано, что публичный доступ к загрузкам возможен, но это не совсем просто. (Я не пользователь AWS, поэтому не могу сравнить эти две системы).
Второй вопрос я, возможно, понял не до конца: «скачивание» без ключа — технически мы могли бы только ссылаться на файл? Но ссылка генерируется с использованием ключа (по крайней мере, так я это понимаю), поэтому, не уверен, что вы сможете скачать файл.
StorJ public access to buckets
Даже изучив эти материалы, я не уверен, что их можно интегрировать в Discourse. (Пока я в этом разбирался, заметил, что StorJ использует Discourse для своего форума — возможно, стоит спросить, как они обрабатывают загрузки..)
Видите ли вы загруженные файлы через интерфейс Storj?
Можете ли вы затем получить URL-адрес файла и открыть его в браузере в режиме инкогнито?
Вам нужно выполнить все эти действия с публичным бакетом. Вы это сделали?
Они находятся в другом типе бакета, совместимого с S3.