前のトピックからお答えします。Yt.wは、次のような理由で、特定の条件下でツールバーをデフォルトで無効にしたいと考えていました。
私はそのためのコードを作成できるかもしれないと考えました。これは単なる応急処置です。
実際、Discourseではデフォルトで、ウィンドウ幅が370未満の場合、またはAndroidの場合は、ツールバーが非表示になります。
const storedVal = keyValueStore.get("toolbar-enabled");
if (this._toolbarEnabled === undefined && storedVal === undefined) {
// iPhone 6は375なので、それより狭い場合はツールバーが
// デフォルトで無効になるはずです。
// それでも状態を記憶しておくべきです
this._toolbarEnabled =
window.innerWidth > 370 && !this.capabilities.isAndroid;
}
私のコードは、この動作を任意のモバイルビューに一般化するための拡張にすぎません。
あなたに同意します。別のアプローチは、バーガーアイコンがツールバーを切り替えることを何らかの方法でユーザーに教育することです!