iOS とアプリは最新バージョンです。
横向きモードで Discourse サイト(設定済みのサイト一覧)を左にスワイプすると、赤い削除ボックスが表示されますが、ゴミ箱アイコンが中央に配置され、全幅を占めているためタップできません。
「ゴミ箱領域」はサイト名の下(z 軸方向)に位置していますが、全幅にわたっているようです。スワイプをもう少し遠くまで、適切な速度で行うと、ゴミ箱アイコンが一瞬見えることがあります。
単に縦向きに回転させれば正常に動作します。
iOS とアプリは最新バージョンです。
横向きモードで Discourse サイト(設定済みのサイト一覧)を左にスワイプすると、赤い削除ボックスが表示されますが、ゴミ箱アイコンが中央に配置され、全幅を占めているためタップできません。
「ゴミ箱領域」はサイト名の下(z 軸方向)に位置していますが、全幅にわたっているようです。スワイプをもう少し遠くまで、適切な速度で行うと、ゴミ箱アイコンが一瞬見えることがあります。
単に縦向きに回転させれば正常に動作します。
Discourse Hub アプリは、iPhone の横向きモードで使用することを意図していましたか?
理由はわからないけど、iPadの横向きだと最高に動くよ(iPadOSではこのバグを再現できなかったけど、iOSでは確実に再現できる)。
あなたの投稿をちゃんと読んでいませんでした。11 Max でも横方向のモードでは動作しません。すみません!
ご報告ありがとうございます。これは奇妙な問題でしたが、iOS アプリの最新ベータ版で修正されました。
このトピックは3日後に自動的に閉鎖されました。新しい返信は受け付けられなくなっています。