Drupal ウェブサイトとの Discourse 連携(Discourse SSO Drupal モジュールを使用)に取り組んでおり、ほとんどの質問は既存のドキュメントで解決できました。しかし、この点で行き詰まっています。
可能であれば、ユーザーが通知設定を Drupal だけで行い、それを Discourse に同期させたいと考えています。これらの設定には、アクティビティ概要メールを受信するかどうか、受信する場合はその頻度、Discourse プラットフォームに含まれる 3 つの異なるカテゴリをどのように追跡しているか、が含まれます。
それは可能ですか?もし可能であれば、Discourse Connect にどのようなパラメータを渡す必要がありますか?(また、これは推奨されますか?これを書いているうちに、Drupal でフィールドを保存するだけでは Discourse の設定がすぐに更新されないことに気づきました。同期するには、おそらく再度 Discourse にログインする必要があります。他のすべてが可能で、それが唯一の懸念事項であれば、カスタム Drupal コードでそれを実現できる可能性があります。)
何かガイダンスがあれば、よろしくお願いします!