Bathinda
(Bathinda Helper)
1
Tagg1 には同義タグ Tag1-S があります。
次に、ドロップダウンから Tag1-S を選択してトピックを作成すると、自動的にメインタグ Tagg1 に変換されます。
しかし、Tag1-S を確認して記録するために、トピックの最後にハッシュタグ #Tag1-S を記述します。
しかし、問題は、ユーザーが Tag1-S を検索しても、検索(AI検索を含む)で「ゼロ」の結果が表示されることです。これは意図された動作でしょうか?
何か提案はありますか?ハイフンが意図された動作を妨げているのでしょうか?
追伸:Tagg1 を検索すると、意図した投稿が結果に表示されます。
「いいね!」 3
これは少しトピックから外れているかもしれませんが、個人的には類義語機能(最終的には非常に役立ちますが)が非常に混乱していると思います!
「いいね!」 3
例:メタのここでは howto と how-to は(議論の余地はあるものの)検索で同じ結果を出すはずです。
(タグをクリックすると意図したとおりに機能しますが、検索は機能しません)
「いいね!」 5
Bathinda
(Bathinda Helper)
4
ハッシュタグ(この場合は #howto)を検索するように強制するにはどうすればよいですか?
また、tagg1 を検索した場合、通常のタグ tagg2-tagg1 または Tagg3 Tagg1 を持つメッセージ、あるいはこれらのハッシュタグを持つが通常のタグが異なるメッセージも検索されますか?
現在の期待される動作を教えていただけますか?
「いいね!」 2
水を濁す(投稿)つもりはありませんが、タグカテゴリビューは折りたたみ可能であるべきだと思います。投稿の「詳細を隠す」オプションのように、私は数百のタグを持つ1つのグループを持っています。それを折りたたむとページが縮小され、ナビゲーションが容易になります。それが意図された目的であれば、私の間違いではありません。