\"#ux #top-contributors-sidebar\" のようなタグ全体を完了せずに検索を開始することは可能ですか?
または、インターフェースでそれを検索することは可能ですか?(もちろんEnterキーを押すこともできます)
\"#ux #top-contributors-sidebar\" のようなタグ全体を完了せずに検索を開始することは可能ですか?
または、インターフェースでそれを検索することは可能ですか?(もちろんEnterキーを押すこともできます)
表示されるタグが複数ある場合、検索する前に壊れます。
検索結果で top-contributors-sidebar をクリックしようとすると、先頭の #ux がなくなります。
うーん、はい。再現できます。特に長いタグ名の場合、少しイライラしますね。
このバグには長い間悩まされてきましたが、悩んでいる人が非常に少ないことに驚いています。私はこのバグを頻繁に経験します。
二重の「#」を検索することは、私にとってはそれほど珍しいことではありませんが、もしかしたら私は単なる検索パワーユーザーなのでしょうか?
Meta ではさらに煩わしくなりました。Updating how categories are organized on Meta の変更により、単純なカテゴリへの入力が大変難しくなったためです。
以前は welcome-link-banner のオートコンプリートを使っており、オートコンプリートを使わずに #bug と入力していました。しかし現在では、bug と入力するとタグとして認識されてしまうため、手動で #contribute:bug と入力する必要があります。
この問題は、マージされれば解決するはずです: