タグ全体を入力しなくても、"#ux #top-contributors-sidebar" の検索を開始する機能はありますか?
あるいは、インターフェースを使ってこれを探すことは可能でしょうか?(もちろん Enter キーを押すこともできます)
タグ全体を入力しなくても、"#ux #top-contributors-sidebar" の検索を開始する機能はありますか?
あるいは、インターフェースを使ってこれを探すことは可能でしょうか?(もちろん Enter キーを押すこともできます)
表示されるタグが複数の場合、検索する前にこれが壊れます。
検索結果で #top-contributors-sidebar をクリックしようとすると、先頭の #contribute:ux が消えてしまいます。
うーん、はい。再現できます。特に長いタグ名の場合、少しイライラしますね。
このバグには長い間悩まされてきましたが、悩んでいる人が非常に少ないことに驚いています。私はこのバグを頻繁に経験します。
二重の「#」を検索することは、私にとってはそれほど珍しいことではありませんが、もしかしたら私は単なる検索パワーユーザーなのでしょうか?
meta でさらに面倒になってしまいました。Updating how categories are organized on Meta により、単純なカテゴリの指定が以前よりも難しくなったからです。
以前は、#welcome-link-banner のオートコンプリート機能を使っていましたが、オートコンプリートを使わずに #bug と直接入力していました。しかし今では、#bug はタグとして扱われてしまうため、手動で #contribute:bug と入力する必要があります。
この問題は、マージされれば解決するはずです: