コミュニティメタデータ用 %{ } タグ(例:\"User.count\")

こんにちは皆さん、

コースのサブドメインにセルフホストされた新しいコミュニティを気に入っています。

「Invite Forum Mailer」を以下のような内容で強化したいと考えています:
「%{ total_user_count }人の学生が X、Y、Zを学んでいます。参加しましょう!」

Metaで少し検索しましたが、もしすべての %{ } マージ変数のマスターリストがあれば、教えていただけますでしょうか。私はサーバーにセルフデプロイしているため、独自に構築することも喜んで行います。どちらの場合でも、正しい方向へ導いていただけますと幸いです。

お読みいただきありがとうございます、
Ryan

残念ながら、そのようなリストはありません。各翻訳キーの変数は、翻訳が使用される呼び出し元で提供される内容に依存します。いくつかのキーは互いに同じセットを共有していますが、単一のグローバルセットは存在しません。多くの場合、変数は %{count} 1 つだけです!

「いいね!」 1

なるほど、より具体的に言うと、コミュニティの総ユーザー数をメールやトピックなどにマージすることは可能でしょうか

もしそれが利用できない場合、そのようなタグを作成するにはソースコードのどの部分を確認すればよいでしょうか?

Ryan