セルフホスト型DiscourseのTeamsサイドバー

コミュニティの皆様、こんにちは!
Discourse Teams を使っていた頃、私が最も気に入っていた UI 機能の一つがサイドバーでした!カテゴリ間を簡単に移動でき、不要なときは折りたたむこともできました。

セルフホスト環境でこれを達成する方法をご存知でしょうか?
プラグインで実現できない場合、コミュニティ版にもこの機能を追加することを Discourse チームに強く要望したいです!素晴らしい追加機能になるでしょう!

投稿先を「機能」か「プラグイン」か迷ったため、もし間違っていたらお詫びします!

「いいね!」 4

A layout for community projects - #5 by angus をチェックしてください

「いいね!」 3

ロバートさん、ありがとうございます!これは確かに現実的な選択肢ですね!これ以外の代替案はありますか?

私の理解では、Discourse チームはこのプラグインを使用していないようです。もしかすると、独自のコードを実装しているのでしょうか?単なる好奇心からの質問です。

「いいね!」 1

その通りです。また、完全な機能同等性はありません。カテゴリナビゲーションのみを提供しています。しかし、プルリクエストを歓迎します!

@keegan はタグウィジェットに取り組んでいます:Pavilion

「いいね!」 6