Я присоединился к сообществу 2 года назад. С тех пор я много раз менял свою биографию. Несколько дней назад я очистил её. Теперь я снова отредактировал её, и мне снова была выдана значок «Автобиограф». Я более чем на 100% уверен, что я снова заслужил этот значок. Это нормально? Имею в виду, что при регистрации, кажется, discobot направляет вас на редактирование профиля, и, очевидно, этот значок выдаётся. Но разве он должен выдаваться только в первый раз?
Ежедневно выполняется запрос на отзыв значка «Автобиограф», поэтому такое поведение является ожидаемым. Если вы очистите свою биографию (или отредактируете её так, чтобы в ней было меньше 10 символов), вы потеряете значок при выполнении ежедневного запроса на отзыв. Если после этого вы добавите новую биографию, значок будет вам снова присвоен.
Это именно то подтверждение, которое мне нужно. Но имеет ли это смысл? В конце описания бейджа написано «Присоединяйтесь к нам». Если я уже регулярный участник, я присоединился и начал взаимодействовать с сообществом ещё несколько месяцев назад.
Это немного пограничный случай. Я только что осознал, что никогда не заполнял свою биографию на Meta. В моём случае я воспринимаю описание значка как приглашение присоединиться к другим пользователям, которые заполнили свои биографии.
В вашем случае значок должен быть получен, так как вы впервые заполняете биографию. Но зачем получать его снова, если вы очистите его, забудете на день, а затем снова отредактируете?
Это не лишено смысла.
Похоже, что суть твоего вопроса в том, что значки должны быть постоянными, а не отзываемыми, верно? ![]()
Вот что я и ожидал, поэтому и написал в bug ![]()
Я не думаю, что это баг. Вы получаете эту значок за наличие биографии и аватара, а не за написание и удаление биографии. Мы не хотим, чтобы вы обходили систему, верно. ![]()
Эта значок выдается за заполнение профиля пользователя и выбор аватара. Давая сообществу немного больше информации о том, кто вы и чем интересуетесь, вы способствуете созданию более сплоченного и дружелюбного сообщества.
Если вы удалите эти элементы, вы потеряете значок, и он будет выдан снова, как только будут выполнены все требования.
Вместо выдачи и отмены, система должна работать так:
- Написание биографии даёт значок «Автобиограф».
- Удаление биографии отбирает значок «Автобиограф» и выдаёт повторяемый значок: «Автобио-откатчик».
- Если кто-то получает значок «Автобио-откатчик» N раз, выдаётся значок: «Вдумчивый автобиограф».
- Наблюдайте, как сообщения в службу поддержки заваливают (и обрушивают форумы NaNoWriMo!).
:сумасшедшее_лицо: