Значок «Автобиограф» выдаётся снова и снова

Я присоединился к сообществу 2 года назад. С тех пор я много раз менял свою биографию. Несколько дней назад я очистил её. Теперь я снова отредактировал её, и мне снова была выдана значок «Автобиограф». Я более чем на 100% уверен, что я снова заслужил этот значок. Это нормально? Имею в виду, что при регистрации, кажется, discobot направляет вас на редактирование профиля, и, очевидно, этот значок выдаётся. Но разве он должен выдаваться только в первый раз?

Ежедневно выполняется запрос на отзыв значка «Автобиограф», поэтому такое поведение является ожидаемым. Если вы очистите свою биографию (или отредактируете её так, чтобы в ней было меньше 10 символов), вы потеряете значок при выполнении ежедневного запроса на отзыв. Если после этого вы добавите новую биографию, значок будет вам снова присвоен.

3 лайка

Это именно то подтверждение, которое мне нужно. Но имеет ли это смысл? В конце описания бейджа написано «Присоединяйтесь к нам». Если я уже регулярный участник, я присоединился и начал взаимодействовать с сообществом ещё несколько месяцев назад.

Это немного пограничный случай. Я только что осознал, что никогда не заполнял свою биографию на Meta. В моём случае я воспринимаю описание значка как приглашение присоединиться к другим пользователям, которые заполнили свои биографии.

В вашем случае значок должен быть получен, так как вы впервые заполняете биографию. Но зачем получать его снова, если вы очистите его, забудете на день, а затем снова отредактируете?

Это не лишено смысла.

Похоже, что суть твоего вопроса в том, что значки должны быть постоянными, а не отзываемыми, верно? :slight_smile:

1 лайк

Вот что я и ожидал, поэтому и написал в bug :slight_smile:

1 лайк

Я не думаю, что это баг. Вы получаете эту значок за наличие биографии и аватара, а не за написание и удаление биографии. Мы не хотим, чтобы вы обходили систему, верно. :wink:

Эта значок выдается за заполнение профиля пользователя и выбор аватара. Давая сообществу немного больше информации о том, кто вы и чем интересуетесь, вы способствуете созданию более сплоченного и дружелюбного сообщества.

Если вы удалите эти элементы, вы потеряете значок, и он будет выдан снова, как только будут выполнены все требования.

2 лайка

Вместо выдачи и отмены, система должна работать так:

1. Написание биографии даёт значок «Автобиограф».
  2. Удаление биографии отбирает значок «Автобиограф» и выдаёт повторяемый значок: «Автобио-откатчик».
  3. Если кто-то получает значок «Автобио-откатчик» N раз, выдаётся значок: «Вдумчивый автобиограф».
  4. Наблюдайте, как сообщения в службу поддержки заваливают (и обрушивают форумы NaNoWriMo!).

:сумасшедшее_лицо: