Спасибо, @tshenry. Не совсем понимаю, почему код владельца группы у меня не сработал — вероятно, дело в том, как я настроил плагин.
Я обнаружил, что подход с AJAX работает как метод «MVP» (минимально жизнеспособный продукт). Кстати, я полагаю, что можно сделать API-запрос к [forum-url]/groups.json, чтобы получить все группы сайта, а затем перебрать их в цикле, так что нет необходимости делать несколько запросов.
Я хотел бы спросить:
–Для подхода с AJAX/JSON API, знаете ли вы, как сделать так, чтобы функция выполнялась только при переходе пользователя на конкретную страницу? Сейчас, если я размещаю код AJAX в секции </head> моей панели настройки, он работает, но выполняется при каждой загрузке сайта (хотя мне нужно, чтобы он запускался только при загрузке страницы индекса групп).
–В моём случае я использую AJAX именно потому, что мне нужно не только отображать владельцев групп, но и несколько новых атрибутов группы, которые я добавляю. Это будут как пользовательские поля группы, которые я пытаюсь получить и отобразить. В настоящее время «MVP»-версия (пока я ещё изучаю, как работает кодовая база Discourse) заключается в сохранении этих данных в отдельную базу данных, не связанную с Discourse, из которой я их получаю и добавляю на страницу индекса групп.
Очевидно, что более чистым решением было бы добавить пользовательские атрибуты непосредственно в группы в базе данных Discourse и получать их оттуда. Просто пытаюсь оценить, какой объём работы это потребует. Потребуется ли при этом переделывать множество файлов Discourse (контроллеры, модели, шаблоны)?