Произошла ошибка. Ваш сайт может работать некорректно. Причина: плагин 'discourse-whos-online'

Последнее время стал замечать это. Использую версию 3.4.0.beta4-dev и регулярно обновляюсь. Подскажите, пожалуйста, где стоит искать проблему?

2 лайка

Привет, Джеффри,

Актуальна ли версия плагина?

Последняя версия:
image

3 лайка

Да! Похоже на это:

Вы видите какие-либо ошибки в консоли браузера?

Мне не удаётся воспроизвести это ни на локальной среде разработки, ни на продакшене. :thinking:

2 лайка

Отличная идея! Я посмотрю при следующей встрече. Похоже, это происходит спорадически. Я изучил логи бэкенда, но ничего подозрительного не обнаружил…

Как предложение: учитывая, что это сообщение отображается только администраторам, было бы полезно добавить в него больше деталей о проблеме, предполагая, что система, генерирующая его, располагает такой информацией. Для сообщения «что-то пошло не так» оно уже занимает довольно много места на экране.

У меня не удаётся воспроизвести проблему на чистой продакшн-инстанции, но я вижу ошибку на dev-инстанции:

https://github.com/discourse/discourse-whos-online/blob/main/assets/javascripts/discourse/api-initializers/intitialize-whos-online-indicators.js#L76

Получение сервиса вне трансформера, похоже, решает проблему.

Связано с DEV: Upgrade to the Glimmer topic list by megothss · Pull Request #117 · discourse/discourse-whos-online · GitHub.

2 лайка

Эту проблему следует решить с помощью:

7 лайков

Эта тема была автоматически закрыта через 2 дня. Новые ответы больше не принимаются.