Я согласен с тем, что вы сказали, но подозреваю, что небольшая «драма» может быть полезной, так как люди начинают понимать, что означает управление и/или защита личных данных или данных третьих лиц (здесь задействована социальная ответственность).
Спасибо за внимание. Могу подтвердить, что мы очень удачно выбрали Discourse для нашего проекта. И, конечно же, я полностью оценил ваш PR
Нет-нет, это должно быть в консоли или хотя бы в исходном коде. Так заманчиво разрешить эту настройку и использовать её. Подождите, но я тоже могу получить доступ к консоли.
Вчера мне пришлось имитировать действия пользователя, чтобы найти ошибку, которая затрагивала только его (у него был указан неверный часовой пояс в профиле).
Если вы не доверяете своим администраторам, имитация действий пользователей — это самое меньшее из ваших беспокойств.
Как уже упоминалось, наличие возможности ограничить доступ для определенных администраторов — это не плохая идея. Однако @sam предложил простое решение для тех, кто хочет этого, что не затрагивает тех, кто предпочитает оставить всё как есть.
Главная проблема в этом обсуждении — узость мышления вместо того, чтобы видеть плюсы и минусы и двигаться к компромиссу, который устроит всех. На мой взгляд, PR от Сэма соответствует запросу автора темы, реализуя дополнительный слой по желанию.