Мысли о том, как имитировать пользователя

Я согласен с тем, что вы сказали, но подозреваю, что небольшая «драма» может быть полезной, так как люди начинают понимать, что означает управление и/или защита личных данных или данных третьих лиц (здесь задействована социальная ответственность).

Спасибо за внимание. Могу подтвердить, что мы очень удачно выбрали Discourse для нашего проекта. И, конечно же, я полностью оценил ваш PR :ok_hand:

3 лайка

Кажется, нам нужно ограничить доступ к настройке allow_allow_impersonation — она слишком мощная! Может, добавить отдельную настройку? :rofl:

7 лайков

Единый плагин-кольцо, чтобы править всеми!

Жаль, что Procourse Installer не получил лучшей поддержки.

Нет-нет, это должно быть в консоли или хотя бы в исходном коде. Так заманчиво разрешить эту настройку и использовать её. Подождите, но я тоже могу получить доступ к консоли. :joy:

1 лайк

Стоит отметить, что не у всех администраторов будет доступ к консоли.

Думаю, идея здесь очень похожа на запрет для администраторов в целом имитировать действия системы или Discobot.

5 лайков

Вчера мне пришлось имитировать действия пользователя, чтобы найти ошибку, которая затрагивала только его (у него был указан неверный часовой пояс в профиле).

Если вы не доверяете своим администраторам, имитация действий пользователей — это самое меньшее из ваших беспокойств.

4 лайка

Как уже упоминалось, наличие возможности ограничить доступ для определенных администраторов — это не плохая идея. Однако @sam предложил простое решение для тех, кто хочет этого, что не затрагивает тех, кто предпочитает оставить всё как есть.

Главная проблема в этом обсуждении — узость мышления вместо того, чтобы видеть плюсы и минусы и двигаться к компромиссу, который устроит всех. На мой взгляд, PR от Сэма соответствует запросу автора темы, реализуя дополнительный слой по желанию.

3 лайка

Пожалуйста, можете ли сотрудники закрыть эту тему?

Это становится бессмыслицей после очень простого и четкого основного решения без негативных сторон, а не бессмыслицей, как там.

Супер-админ > админ > модераторы > уровень 4 — это очень хорошее решение для сообществ, но не для одиночных разработчиков.

И одиночные разработчики — это не о тех, о ком мы говорили :slight_smile:

5 лайков