Привет! Я работаю над стилизацией блока «цитата»… Возможно ли добавить классы к стрелке вниз (см. цитату в контексте) и к стрелке вверх (переход к цитируемому сообщению) в ядре Discourse?
И, что более важно, можно ли добавить класс к основному элементу aside .quote (родительский div), чтобы указывать, заблокирован ли цитируемый пользователь?
Я не прошу никаких визуальных изменений и не прошу менять работу функции «игнорирования» Мне просто нужны некоторые классы, чтобы у меня и у других будущих разработчиков тем были дополнительные возможности.
Я также с радостью сам попробую реализовать это и отправить PR, если кто-то сможет примерно указать, в какой части кодовой базы мне стоит это делать.
Ты уверен, что это необходимо? Нельзя ли решить эту задачу другими способами? Если уж очень нужно, можно даже использовать атрибут title для её решения.
Да, я, возможно, смогу выбрать эти два элемента (стрелки) через CSS. Это будут довольно сложные селекторы, и, очевидно, решение будет менее надёжным, чем если бы мы добавили классы напрямую к этим элементам, но я, вероятно, справлюсь.
Более сложная задача — определить, игнорируется ли пользователь или нет. Насколько я вижу, ни один из родительских контейнеров не добавляет класс, указывающий на статус «игнорируемый» для цитаты. Без этого класса я не могу применить какие-либо специфические стили в CSS. Что вы думаете? Дайте знать, если я ошибаюсь
Цитата от игнорируемого пользователя, вероятно, отсутствует; это действительно потребует изменения ядра.
Не уверен, как я отношусь к выполнению работы здесь для добавления класса. Думаю, если вы создадите PR, и это будет достаточно просто, я не против его слить.