サイドバーのツールチップがHTMLを公開

カテゴリの説明にいくつかの#リンクと@メンションが含まれており、カテゴリ固有のナビゲーションに非常に役立ちます。

残念ながら、sidebar のツールチップでは、これらの部分のテキストではなく、処理済みのHTMLが表示されてしまい、非常に見苦しいです。

image

これらをサニタイズしてリンクを削除し、テキストのみを残すことは可能でしょうか?

「いいね!」 3

新しいシステムへの移行を支援するために、[About] カテゴリにいくつかのタグを含めました。リスト表示でそのカテゴリにカーソルを合わせると、問題なく表示されます。

しかし、サイドバーでカーソルを合わせると、少しおかしくなります。

これを整理することは可能でしょうか?移行したばかりで、ユーザーがどこに何があるかを学ぶのに役立つため、[About] の投稿からタグを削除したくはありません。

「いいね!」 2

レポートありがとうございます @nathank@jenroberts さん!

これをリストに追加して、できるだけ早く対応できるか確認します。

「いいね!」 4

お知らせいただきありがとうございます :+1: 問題を修正するコミットがあります

「いいね!」 4

このトピックは3日後に自動的に閉じられました。返信はもう許可されていません。