スレッド下部のトピック情報

スレッド下部にあるトピック情報を無効にすることは可能ですか?私たちのフォーラムでは全く役に立ちません。モデレーターと頻繁に利用するユーザーにアンケートを実施しましたが、誰も気にかけていません。

各スレッドの上部にあっても構いません。誰も実際には使用していません。

「いいね!」 1

こんにちは :wave:

CSSで可能です。

Common / CSS

.topic-map.--bottom {
  display: none !important;
}

上記のコードは、トピックマップをトピックとプライベートメッセージの両方で非表示にします。プライベートメッセージで表示を維持したい場合は、トピックのみを個別にターゲットにすることができます。

body:not(.archetype-private_message) {
  .topic-map.--bottom {
    display: none;
  }
}
「いいね!」 2

ありがとうございます。管理者に伝えます。

「いいね!」 1

確認したところ、マージ後にサイト設定で利用可能になるPRがあります。:slightly_smiling_face:

「いいね!」 3

このPRはマージされました。

サイト設定 show_bottom_topic_map を使用して、表示を切り替えることができます。

「いいね!」 4

このトピックは4日後に自動的に閉じられました。新しい返信は許可されていません。