Topic list tabs for user-customizeable saved filters

Мы спонсируем разработчика для работы над этим как над плагином. Вариант №2 выглядит как наиболее подходящий для MVP. Ниже я опубликую окончательное техническое задание на основе макетов от @mcwumbly и @LeoMcA.

Некоторые изменения:

• Основным местом взаимодействия должна стать страница /categories, где можно нажать на звезду, чтобы добавить категорию в избранное. (макет ниже).
  • Я не думаю, что это следует добавлять на страницу уведомлений. Избранное никак не влияет на уведомления. Вместо этого я предлагаю добавить его на страницу настроек интерфейса.

СПЕЦИФИКАЦИЯ: Избранные категории

1. Отображение кнопки-звезды на странице /categories

Звёздочки на странице /categories скрыты по умолчанию и переключаются так же, как и для тем: 29

Категории

(Также можно посмотреть, как это будет выглядеть, если звёздочки будут выровнены по левому краю для родительских категорий)

Подкатегории

2. Добавить список «Избранное» на страницу Настройки пользователя : Интерфейс.

3. Отображение «Избранное» в выпадающем списке категорий

Если какие-либо категории добавлены в избранное, на странице списка тем появляется вкладка «Избранное».
Если список пуст, пункт «Моё избранное» отображаться не будет.

Предположим, пользователь следит за Contribute > Feature, отслеживает #howto:admins и добавил в избранное Customization > Plugin и Contribute > UX. Тогда пользователь увидит следующее (здесь показано как «Мои категории»):

my/latest

my/new

my/unread

my/categories

(На макете отсутствуют кликабельные звёздочки. Также этот экран может быть нереализуемым.)

Целевые возможности (Stretch goals):

• Избранные категории должны отображаться вверху списка на странице /categories и в выпадающем списке категорий.
  • Пользователь может установить «Мои категории» в качестве индекса по умолчанию.
  • Администраторы могут задать пресет «Мои категории», чтобы зарегистрированные пользователи сразу имели предустановленный набор избранных категорий.
12 лайков