Discourse ID で Discourse にログイン
エラーが発生しました
要求されたリダイレクト URI が不正な形式です、またはクライアントのリダイレクト URI と一致しません。
こんにちは、これで解決しますか?
もしそれでもダメなら、これはどうでしょうか?
/u/admin-login へ移動するために、それを実行しても機能しますか?
管理者はバックエンドにログインできますが、他のユーザーはログインできません
ログイン後、Discourse ID ログインまたはローカルログインを再度有効にできますか?(「Discourse ID を有効にする」または「メール経由のローカルログインを有効にする」設定)
管理者はメールでのみログインでき、他の方法でのログインはできません。
なるほど、これらの設定は有効になっていますか?
enable discourse idまたはenable local logins via emailの設定
(また、SSO は有効になっていないと想定してよろしいでしょうか?)
すでに再インストールしました。丁寧にご回答いただき、ありがとうございます。