プライベートメッセージのフォルダを統合する

プライベートメッセージのタブ/フォルダを統合することについて、他の誰か考えている人はいるでしょうか?

pms-on-discourse-desktop

私はそれらが直感的ではなく、冗長だと感じています。「未読」、「新規」、「最近」を表示するために3つの異なるタブをクリックする必要があるのはなぜでしょうか?

これらを「受信トレイ」に統合し、UI/UXが新規(未読)メッセージを視覚的に示し、デフォルトで最近の順序を使用するようにしてはどうでしょうか?

コアチームが、これらのフォルダを垂直に配置して、横スクロールという大きなタブーを回避する再設計を検討していることは理解しています。

この問題はモバイルビューではさらに悪化し、特にUIを簡素化するはずのコンポーネントで顕著になります。

PMをより多くのグループに送信すると、スクロールがさらに長くなり、ユーザーにとってより不快になります。

この問題について、皆様のご意見をお聞かせいただければ幸いです。また、開発チームがこの件に関する最新の考えを私たちに更新してくれることを願っています。