アンラップされたコードブロックがさらなる編集を妨げる

ユーザーが以下のような返信を投稿し、投稿後に誰かが編集しようとすると403エラーが発生します。

エラーの原因となる返信の例を以下に示します。

編集:変ですね。このフォーラムでは編集できますが、別のフォーラムでは403エラーになります。
そこでは信頼レベル4で、自分の返信を試したので、権限に問題はないはずです。

すべてのカードを追加したら、コマンドライン(Terminal.app)を開きます。以下のコードをコピーして貼り付けます。

mkdir ~/Desktop/cards
files=(~/Library/Passes/Cards/*.pkpass/cardBackgroundCombined@2x.png)
i=0
for f in "${files[@]}"; do
    i=$(( i + 1 ))
    cp $f ~/Desktop/cards/$i.png
done

こんにちは、Metaへようこそ :wave:

ブラウザのコンソール(およびNetworkタブ)を確認して、どのリクエストで403エラーが発生しているか確認していただけますか?
おそらくドラフトが原因だと思います :thinking:

また、セーフモードでもまだ発生しますか?

「いいね!」 2

応答ありがとうございます。チェックボックスをすべてオンにしたセーフモードを試しましたが、まだ発生します。
ネットワークタブとコンソールタブを以下に示します。エラーをトリガーすると、これら2つのコンソールタブのエラーが表示されます。

ユーザーから、Cloudflareが原因であるという提案がありました。

「いいね!」 1

おっしゃる通りかもしれません。類似のトピックはこちらです。

「いいね!」 5

Cloudflare WAFでした。ご協力ありがとうございました。

「いいね!」 3

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.