こんにちは。トピックのアクティビティ統計(カテゴリページにトピック名、投稿数、閲覧数、アクティビティが表示される場所)を、トピックが編集されたときに更新されるように変更する方法はありますか?サイト設定では見つかりません。
結局のところ、トピックの編集は「アクティビティ」であり、今日確認するまで、編集によってアクティビティ統計が更新されると常に想定していました。
私のサイトには、一般的な情報トピックがいくつかあります。単一の投稿があり、管理者が定期的に更新しています。これらのトピックは毎日新しい情報で更新されていますが、「アクティビティ」リストには、しばらく前の元のトピック作成日が表示されたままです(トピックのアクティビティは、新しい返信ではなく、元の投稿の編集であったため)。「アクティビティ」が編集アクティビティも反映するように変更する方法はありますか?
追伸:人々がわずかな編集を加えるだけで、トピックを最新トピックリストのトップに移動させることができるようにしたくない、という懸念があるかもしれません。しかし、それは別の問題です(少なくとも理論上は):私は単にトピックがリストされる順序ではなく、アクティビティリストに表示される内容について話しています。