EGreg
(Greg Magarshak)
1
iframe 内で Discourse を使用できることを発見しました。このモードでは、ヘッダーなどを非表示にします。
これで、チャット / ディスカッション システムの完全な代替にしたいと考えています。チャットがある場所ならどこでも、Discourse のトピックを作成できます。
しかし、それが機能するためには、トピックコンポーザーを設定し、トピックとカテゴリを事前入力する URL に iframe 内のユーザーを誘導できる必要があります。それは可能ですか?
その後、コールバックで結果のトピック ID と URL を取得する必要もあります。これにより、側で保存して次回 iframe で開くことができます。独自のチャットを開く代わりに。
考えてみると、PostMessage と Javascript を Discourse と独自のアプリ内でこれらすべてに使用できると思います。右?
Javascript でクリックをシミュレートしたり、よく知られた ID またはクラスを持つ要素を埋めたりできますが、ドキュメント化された Javascript API を使用したいと考えています。
上記を達成するために Ember.js を使用するコード例を教えていただけますか?
URL パラメータを使用して、事前入力されたデータでトピックを作成することはサポートしています。これが役立つことを願っています。
通常、Discourse を iFrame で使用することはサポートしていないため、ここで Meta でのセットアップに関連するサポートを見つけるのは難しい場合があります。
「いいね!」 2