Всем привет!
Согласно этому посту, плагин «Заметки о пользователях» собирает предупреждения: How do I clear user warnings? - #12 by jomaxro
Есть ли возможность отключить такое поведение?
Ситуация следующая: пользователи получают сообщения в «Заметках о пользователях», например, когда срабатывает параметр «минимальное время набора первого сообщения», и пост нового пользователя помещается в очередь на проверку.
Сейчас я вручную удаляю такие системные сообщения из «Заметок о пользователях», но интересно, можно ли вообще их отключить. Чтобы эту функцию могли использовать только модераторы.
Поведение, при котором системные сообщения добавляются в заметки пользователей, является стандартной функцией плагина «Заметки пользователей», и в настоящее время не существует отдельной настройки сайта или переключателя для отключения системных заметок, например тех, что генерируются при срабатывании системы min first post typing time.
В качестве временного решения можно регулярно очищать или удалять системные заметки. Для выявления заметок, которые вы хотите удалить, можно использовать запрос в Data Explorer, например, отчёт по заметкам пользователей.
Учитывая это, если возможность отключения системных сообщений в заметках пользователей представляет для вас интерес, рекомендую создать тему в разделе #feature в нашем сообществе Meta. Чем больше людей проявят интерес к функции, тем выше вероятность её включения в Discourse. ![]()
Спасибо за пост!
Предупреждения, о которых идёт речь в том посте, существуют отдельно от заметок пользователя. Когда модератор отправляет личное сообщение участнику, есть флажок, чтобы пометить сообщение как предупреждение. При выборе этого флажка сообщение получает особый стиль, чтобы получатель понимал, что это предупреждение. Это действие фиксируется в очереди проверок и также отображается как заметка пользователя. Это хорошо!
Это единственная автоматически генерируемая заметка пользователя, о которой мне известно. Я согласен, что это проблематично, и мы уже обсуждали внутренне возможность предотвратить добавление таких сообщений в заметки пользователя или автоматически удалять их, если модератор решит, что это не спам.