返信権限のないユーザーに、通知でメール返信オプションが誤って付与される

こんにちは。

フォーラムでメール機能を有効にしています。ユーザーは、そのメールに返信することで返信できるという通知を受け取ります。もし返信すると、トピックに返信する権限がないというエラーメッセージが表示されます。これは、私のセキュリティ設定を考えると非常に正しいことです。

返信する権利のないユーザーには、メールで返信できるというメールを受け取るべきではありません。

これは既知のバグでしょうか?回避策や応急処置はありますか?

よろしくお願いいたします!

「いいね!」 1

これは特定のカテゴリのみですか?

その設定のスクリーンショットを共有していただけますか? @Horus

そのようなセキュリティ設定があるのは、私が持つ唯一のカテゴリです。

設定のスクリーンショットを共有していただけますか? @Horus

はい。ドイツ語ですが、意味は伝わると思います。

(現在いる場所からスクリーンショットをアップロードするのに問題があります。今日の夕方に追加します。)

設定は以下の通りです。

• Vorstand(グループ):表示、返信、作成
  • Everybody:表示、–、–

返信するオプションが付いたメールを受け取るユーザーは、Vorstandグループには属していません。

編集:スクリーンショット

よろしくお願いします!