訪問者は閲覧可能だが、入室不可?

こんにちは、インターネットの皆様。

ログインしていない訪問者がホームやメニューでカテゴリのタイトルを見られる一方、クリックするとログインポップアップが表示されてログインを促す設定はありますか?

例えば、誰でもフォーラムのトピックを見られるようにしたいが、「入室」をクリックするとログインが求められ、ログインしないと閲覧できないようにしたいのです。有料壁のような仕組みですが、料金は発生しません。

カテゴリのセキュリティを「ユーザーの信頼レベル0が作成/閲覧/返信可能」に設定してみましたが、その場合、そのカテゴリがホームやメニューから消えてしまい、訪問者はカテゴリの存在さえ確認できません。

よろしくお願いします!

いいえ、これを行う方法はなく、私たちはこの機能を強く反対しています。

検索すれば、これに似たことをする奇妙なサードパーティのプラグインがいくつかあると思います。

なるほど、ありがとうございます。その理由は何でしょうか?

階層化されたアクセスを持つコンテンツを持ちたいと考えています。一部のコンテンツは全員に公開し、一部のコンテンツはユーザーに、一部のコンテンツは有料ユーザーに公開したいです。ただし、すべてのカテゴリタイトルは全員に可視にしたいと考えています。

私の記憶では、これについてはすでに多くの議論が行われています。ぜひ検索して、見つかった情報をご覧ください。要点は以下の通りです。