Amazon以外のURLを持つS3バケットを使用するための適切な設定は何ですか?

つまり、非常にシンプルにまとめると……元の投稿者の質問は、以下の 3 つの設定値を何にすべきかというものでした。

(1) バケット名——つまり、ドット(ピリオド)は推奨されていないのでしょうか?それとも許可されていないのでしょうか?おそらく、この点は元の投稿者にとっては問題にならないかもしれません。(彼は CDN が画像をキャッシュし、配信するための方法を別途見つける必要があります。)さて、私たちはここで認識を共有できているでしょうか?

(2) S3 エンドポイント——AWS を使用している場合は空白のまま、何も入力する必要はありません。他のプロバイダーを使用する場合は、そこに記入すればよいのでしょうか?

(3) S3 CDN URL——これは単に、Discourse が画像パスに付与するベース URL でしょうか?もしそうなら、それはシンプルで明確です。元の投稿者は CDN を設定し、そのベース URL をここに提供すればよいのです。

SSL ワイルドカード証明書がここでどう関わるのかはわかりません。元の投稿者には、Discourse の設定にドットが含まれていると証明書が破損するため、それは避けるべきだと伝えられました。しかし、CDN やキャッシュを使用している場合、バケット名は証明書とは無関係である可能性が高いですよね?もし、それが別の方法で Discourse を破損させるのであれば、その点も知っておく価値があります。