こんにちは、
最近、メールとパスワードに問題が発生し、管理者アカウントのパスワードを忘れてしまいました。パスワードリセットのクールダウン期間はどのくらいでしょうか?メールを再設定した後、パスワードをリセットしようとすると、「このアクションを多すぎます。後でもう一度お試しください。」というメッセージが表示されます。
こんにちは、
最近、メールとパスワードに問題が発生し、管理者アカウントのパスワードを忘れてしまいました。パスワードリセットのクールダウン期間はどのくらいでしょうか?メールを再設定した後、パスワードをリセットしようとすると、「このアクションを多すぎます。後でもう一度お試しください。」というメッセージが表示されます。
コンソールからのパスワードリセットは完了しましたが、クールダウン時間はどのくらいでしょうか?
おそらく、email-login-hour(1 時間に最大 6 リクエスト)および email-login-min(1 分に最大 3 リクエスト)というレート制限に抵触していると思われます。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.