管理設定をクリックすると、フォーラムに戻るたびに必ずこのエラーが発生します。
編集:変更されたのは、新しいドメイン名に移行したことだけです。(これは上記のエラーを除いて成功しました)
このエラーの原因/ログはどこで見つけられますか?
編集:
インスペクトツールでこれを見つけました:
テストのために、すべてのテーマ(追加で1つ)とコンポーネント(3つ)をアンインストールし、Cloudflareを削除しました(キャッシュルールを使用してすべての.jsはすでにバイパスされていますが、念のため一時的に削除しました)。その後、シークレットモードでテストしました。しかし、結果は同じです。
更新:
セーフモードを有効にしてテストしました。(3つのボックスすべてにチェックが入っています)それでも同じエラーが発生します:
管理 > 設定をクリックし、ホームをクリックすると発生します。
「いいね!」 2
merefield
(Robert)
2
参考までに、これを再現できます。
- 管理 → 設定に移動します
- ホームに移動します
- 「エラー、何か問題が発生しました」。
最近アップグレードされた2つの本番環境インストールで
「いいね!」 2
ああ、わかりました。確認ありがとうございます。いつものように、私が何かを台無しにしたのかと思っていました!
「いいね!」 1
はい、私も確認できます。
ここで導入されました:
そしてエラーはここで発生します:
`url`フィールドが見つからないようです
そして、これは urlMethod が replaceURL の場合にのみ発生するようです。
「いいね!」 5
david
(David Taylor)
8
皆さん、ありがとうございます。これは tests-passed で修正されるはずです (https://github.com/discourse/discourse/commit/c5affa9ca24febc5e973ae746bda600e1a44f886)。@haydenjames さん、アップデートを実行すれば(/admin/upgrade またはコンソール経由)、物事がずっとうまくいくはずです。
「いいね!」 5
david
(David Taylor)
クローズされました:
11
このトピックは16時間後に自動的に閉じられました。返信はもうできません。