AIボットとの会話を開始し、サンプル トピックのサポートを求めても、回答が得られません。サンプル画像は以下のとおりです。
通常のテキストで質問すると回答がありますが、リンクを共有すると応答しません。
ログを確認していただけますか?エラーはありますか?
それは奇妙ですね。そのエラーは関係ないように見えます。センチメント分類を無効にすることをお勧めします。応答していないURLが指定されています。
それを実行した後、再現してログに新しいものが 있는지確認していただけますか?バグがあることは確かですが、生成されているエラーをぜひ確認したいのです。
ここにボットユーザーとして招待しましたが、私たちのボットで再現できますか?
改善されませんでした。リンクについて質問すると、このようになります。
ChatGPT 4 で試したときは問題ありませんでした。問題は ChatGPT 3.5 に関連している可能性があります。
それがあなたのケースかどうかはわかりませんが、私のケースでは、あるGPTから別のGPTに切り替えると、AIボットの応答にダウンタイムが発生しました。私のケースでは、エラーは常にタイムアウトエラーです。しばらく待つと役立つかもしれません。
ええ、これは何かわかります。どのLLMですか? /logs を見て、どのようなエラーが見られるか確認してもらえますか?
返信がインターリーブされていないことに関する何かですか?
これを修正できます @Roman … プロンプトが少し厳しすぎます… 人間が連続して2人いる場合、それを機能させるために方言に何かを組み込むことができます。
それに加えて、ここでエラーメッセージを本当に整理する必要があります…考えてみます..
エラーメッセージは大幅に改善されており、通信に問題が生じた場合にユーザーに何が起きたのかを表示します。