Почему мы любим Discourse

@codinghorror @sam @eviltrout

Что ж, некоторые могут подумать, что я преувеличиваю, но я уверен, что мои слова точны: Джефф Аткивуд, Сэм Сафрон и Робин Уорд буквально позволили каждому получить доступ к чрезвычайно премиальному и «корпоративному» программному обеспечению бесплатно — в смысле свободы. Более того, они предоставили доступ к изощрённым, стильным и удивительным плагинам и темам, которые стоили бы $$$ или даже $$$$$, если бы вы решили нанять кого-то для их разработки.

Подумайте о WordPress: если вам нужно реализовать что-то простое, например резервное копирование в S3, вам придётся купить какой-нибудь случайный плагин с подпиской за $199.

Ни одна сумма денег, ни сколько угодно слов не смогут в полной мере выразить заслуги этих людей. Я просто хотел сказать огромное спасибо за то, что вы позволили Discourse существовать. :heart:

48 лайков

Спасибо! Вам также стоит упомянуть всех троих основателей, включая @eviltrout :wink:

30 лайков

Я ценю это, но это действительно командная работа. Мне невероятно повезло работать с таким количеством талантливых людей в Discourse, с потрясающим сообществом и замечательными клиентами. Вы все сделали Discourse тем, чем он является сегодня, спасибо вам.

32 лайка

Да, согласен. Чем больше я использую Discourse, тем больше он мне нравится. Многие мои посетители тоже так считают. Спасибо за тяжелую работу всем, кто участвует в этом проекте. Браво!

11 лайков

Мне всегда нравилась идея создать свой собственный сайт сообщества, и я попробовал множество платформ, но, честно говоря, ни одна из них не была настолько современной и не предлагала столько полезных функций «из коробки». Плагин WordPress-Discourse — это огромный плюс для меня, как и система значков :heart_eyes:
Так что спасибо команде Discourse за создание такого потрясающего продукта!

9 лайков