WordPress + Discourse ダブル投稿

こんにちは、

新しくホストされた Discourse インスタンスと WordPress ブログを設定し、プラグインをデプロイして設定した後、WordPress に投稿するたびに Discourse に 2 つの新しいトピックが作成されてしまいます。

確認してみてください:

何が原因か心当たりはありますか?カスタムテーマが原因ではないか確認するために、テーマを削除したほどです。

「いいね!」 2

Discourse サイトは弊社でホストされているため、プライベートトピックでも返信いたしました。

二重投稿のエラーは非常に驚きです。WP Discourse の「強制公開」オプションが有効になっている場合、その設定と WordPress ブロックエディタとの競合が原因である可能性があります。この問題に対する修正を直ちにリリースしました。WP Discourse プラグインをバージョン 2.1.3 に更新して、問題が解決するかお試しください。それでもエラーが発生する場合は、個別にサポートいたします。

「いいね!」 1

もし他にも同様の問題を抱えている方がいる場合に備えて、簡単な更新情報です:

@simon と個別に話したところ、最新バージョンにアップデートすることで問題が解決しました。

「いいね!」 3

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.