WordPress Hook для изменения категории публикации по умолчанию в Discourse в зависимости от типа записи

Привет!

Я хотел бы изменить «Категорию Discourse по умолчанию» в зависимости от типа записи. Есть ли в WordPress хук, который можно использовать для этого?

По сути, если запись имеет тип a, она должна публиковаться в категории 1, а если тип b — в категории 2.

Также я хотел бы иметь возможность публиковать записи в подкатегории, если это имеет значение для кода.

Большое спасибо!

Джейк

Существует фильтр-хук wp_discourse_publish_categories, который, как мне кажется, подойдёт для этой задачи. Подробная информация о нём доступна здесь: WP Discourse plugin tips and tricks. В примере кода я настроил так, чтобы для пользовательского типа публикации были доступны две категории. В вашем случае, думаю, вам нужно будет просто сделать доступной одну категорию для каждого пользовательского типа публикации. Вам потребуется протестировать это решение.

Пока включена опция «Отображать подкатегории», вы сможете использовать подкатегории. Эта опция находится на вкладке «Настройки публикации» плагина WP Discourse.

Огромное спасибо! Я изучу это и сообщу, если столкнусь с какими-либо проблемами.