Настроить 3 типа форм для заполнения пользователями.
Пользователи по-прежнему смогут публиковать сообщения напрямую, но при заполнении формы пост будет создаваться автоматически.
Каждая форма содержит около 10 структурированных вопросов (например, возраст, пол…), за которыми следуют 4–5 вопросов с открытым текстом (например, обратная связь).
Формы должны автоматически конвертироваться в посты.
Также должен автоматически создаваться короткий заголовок, например: «[мужской] 32 года, Лос-Анджелес».
Автоматически созданные посты не должны быть сразу видны публике, пока администратор не сделает их общедоступными.
Другие вспомогательные задачи для оптимизации работы
У нас 4 типа пользователей: P, C, F и V. Они должны иметь возможность выбирать свой значок при регистрации и менять его позже.
Участники сообщества не должны иметь возможности отправлять друг другу личные сообщения напрямую.
Примечание:
После завершения задач мне потребуется демонстрация (<1 час) того, как всё было реализовано. Мне нужен код (если он использовался) и подтверждение того, что код работает как ожидалось.
Предложите безопасные способы проведения транзакций, чтобы ни вы, ни я не подвергались риску мошенничества.
Я постараюсь отвечать в течение 24 часов через Discourse или электронную почту, контакты которой я предоставлю после начала работы.